750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petitefox cuisine
petitefox cuisine
Derniers commentaires
25 mai 2009

quiche lardons - champignons

ingrédient : 1 pâte feuilletée 200g de lardons fumés 100g de champignons de paris 30g de beurre 30g de farine 30cl de lait 1 jaune d oeuf 75g de gruyère râpé poivre,ail moulu,herbe de Provence Faire revenir les lardons et les champignons en lamelles dans une poêle Puis juste après la cuisson,les aromatiser d' ail et d' herbes de Provence. Dans une casserole,faire fondre le beurre,rajouter la farine et mélanger bien au fouet. Ajouter ,petit a petit ,le lait sans arrêter de remuer .Vous devez obtenir une béchamel pas trop liquide ni trop épaisse. A cette béchamel ,ajouter le jaune d' oeuf et le gruyère , une pincée de poivre , puis ajouter les lardons - champignons à cette préparation Dans un plat à tarte ,étaler la pâte puis verser la préparation et saupoudrer de gruyère Cuire au four 30min à 210°C Astuce pour l ' apéritif: avec le reste de pâte feuilletée, enrouler la autour d' une saucisse de Strasbourg,puis cuire au four
Publicité
Commentaires
T
tu m'invite???<br /> je demande a gouter!!!
Publicité
petitefox cuisine
Publicité