29 mai 2009
Paëlla Auvergnate
Ingrédients:
250g de riz
8 grosses saucisses fraîches
2 poivrons rouges
1 poivron vert
1 petite boite de petits pois
3 courgettes
2 oignons
3 gousses d' ail
3 brins de persil
laurier,épice pour paëlla
30 cl de bouillon de légume
Eplucher les courgettes l' ail et oignons
Couper les poivrons en bâtonnets ,les courgettes et les oignons en lamelles
Hacher l' ail et le persil ensemble
Dans une sauteuse, faire revenir les saucisses
Dans la même sauteuse ,faire revenir,un par un ,tous les légumes
Rajouter un peu d' huile dans votre sauteuse et ajouter les saucisses ,les poivrons,les courgettes,les oignons,laurier,épices et le riz
Mélanger jusqu'à ce que le riz soit translucide
Rajouter le bouillon et laisser cuire à feu très doux jusqu'à évaporation du bouillon
En fin de cuisson ,rajouter les petits pois
Aprés cuisson ,parsemer d' ail et de persil hachés
Publicité
Commentaires